Kokos-Erdnuss Sauce
Traditionelle Kokos-Erdnuss Sauce (Maphraw Thaw) schön würzig, cremig und voller Erdnussgeschmack. Sie ist so fantastisch und vielseitig einsetzbar, das sie in keiner Küche fehlen darf.
VE:
AKES-2 2 kg Schale
AKES-5 5 kg Eimer
Zubereitungsempfehlung:
Kokos-Erdnuss Sauce ist perfekt für Reis-, Nudel-, oder Gemüse Gerichte, als Dressing für
frische Salate und Bowls, als Gewürz-Marinade in Suppen und Currys, perfekt
als Satay-Sauce, als Dip-Sauce für Fingerfood oder als Aufstrich für Brot und Sandwiches.
Für den besten Geschmack und die beste Qualität empfehlen wir, die Kokos-Erdnuss Sauce
bei Zimmertemperatur oder warm zu servieren. Nach Bedarf portionieren, fertig.
Hauptkomponente:
Erdnüsse, Bio Kokosnussmilch
Entdecken Sie die perfekte Balance aus cremiger Kokosmilch und nussigem Erdnussaroma mit unserer Asian Kokos-Erdnuss-Sauce. Diese Sauce ist ideal für eine Vielzahl von Gerichten, von Wokgerichten bis hin zu Grill- und Marinadenkreationen. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten, ist sie vegan, glutenfrei und laktosefrei, ohne künstliche Zusätze – perfekt für die gehobene Gastronomie und die Bordverpflegung. Ihre Gäste werden die authentische thailändische Note und den reichen Geschmack lieben. Die tiefgekühlte Sauce bietet Ihnen maximale Flexibilität und Qualität in der Küche, sodass Sie jederzeit außergewöhnliche Gerichte zaubern können. Mit Onshii’s Asian Kokos-Erdnuss-Sauce bringen Sie authentischen Geschmack und erstklassige Qualität auf die Teller Ihrer Gäste.